Reservar The Fork
Rua Parque Desportivo Lote 29 RC Cheganças 2580-381 Alenquer +351 960 400 012

Termos e Condições

Termos e Condições

A sociedade comercial O REY 77- RESTAURANTE, LDA., (doravante “Rey 77”) é titular do domínio do presente website, bem como de todo o seu conteúdo, incluindo textos, marcas, logótipos, imagens e material de áudio ou vídeo.

A utilização do website e dos serviços associados, implica a aceitação dos termos e condições de utilização e da política de privacidade, pelo utilizador.

Os conteúdos, serviços, termos e condições e a política de privacidade, podem ser modificados pela sua titular, conforme permitido pela lei aplicável, quando a alteração seja exigida por lei ou esteja relacionada com a expansão ou introdução de novos serviços e/ou funcionalidades ou de quaisquer outras alterações que se revelem necessárias.A Rey 77 levará a cabo os melhores esforços para indicar de forma escrita ou online a data da última atualização. Não obstante, aconselha-se a sua consulta com regularidade.

O presente website foi criado para uso particular dos utilizadores. Ao aceder ao website, está a concordar em não usar o mesmo, ou o seu conteúdo, em violação de qualquer norma legal bem como em não reproduzir, modificar, ou transmitir o seu conteúdo para qualquer finalidade pública, sem prévio e expresso consentimento escrito da Rey 77. O utilizador é o único responsável por todas as informações por si carregadas no presente website, comprometendo-se a não carregar informação ofensiva ou que infrinja os nossos direitos, os de terceiros ou as disposições dos Avisos Legais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Conheça a nossa Política de Privacidade:

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais? O responsável pela recolha, tratamento e guarda dos seus dados pessoais é a sociedade comercial O REY 77- RESTAURANTE, LDA., pessoa coletiva n.º 515913413, com sede em Rua Luís de Camões, Nº 2, Camarnal 2580-376 Alenquer. A Rey 77 “recolhe”, “trata” e “guarda” os seus dados, no sentido das definições do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”), sendo responsável pela prestação de esclarecimentos e pela cooperação com a Comissão Nacional da Proteção de Dados.

Quais os dados pessoais que recolhemos e como irá o Rey 77 tratar e usar os seus dados? Dados pessoais são toda ainformação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular. A recolha dos seus dados pessoais é feita enquanto parte do procedimento de contratação dos nossos serviços de restauração. Os dados são obtidos através de website ou de fontes de onde eles constem, às quais o cliente permitiu o acesso da Rey 77.

Como e com que fundamento utilizamos os dados pessoais? Os dados pessoais recolhidos são usados:

  • Quando o cliente presta o seu consentimento livre, esclarecido, específico e inequívoco, de forma escrita ou verbal;
  • Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a execução da prestação de serviços contratada e diligências pré-contratuais a ela associadas;
  • Em cumprimento de obrigação legal; e
  • Quando o tratamento corresponde a um interesse legitimo da Rey 77, desde que em conformidade com a legislação aplicável e os direitos dos titulares dos dados, nomeadamente, para efeitos de gestão e confirmação de reservas e entregas, envio de comunicações aos clientes, envios de questionários de satisfação, gestão de preferências dos clientes, gestão de reclamações, tratamento de dados para melhoria de qualidade de serviço, detenção de fraude e recrutamento de colaboradores.
  • When the costumer gives free, informed, specific and unambiguous consent by written or verbal;
  • When the processing of personal data is necessary to the execution of ther hired services and associated pre-contractual measures;
  • In compliance a legal obligation;
  • When the processing corresponds to a legitimate interest of Rey 77, ever since in accordance with the applicable law and the rights of data owners, namely for the purposes of management and confirming of reservations and deliveries, sending communications to customers, sending satisfaction surveys, management of costumer’ preferences, managing complaints, processing data to improve the service quality ad fraud detection and to the recruitment of employees.

Quem são os titulares de dados pessoais? O cliente/utilizador, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que contratou ou demonstre qualquer intenção de pretender contratar os serviços da Rey 77.

Quais as categorias de dados pessoais recolhidos e guardados?Nome; número de identificação fiscal; morada; dados para pagamento; morada de faturação; contacto telefónico; endereço de correio eletrónico; serviços adquiridos e dados que resultam dos serviços adquiridos.

Por quanto tempo o Rey 77 mantém seus dados pessoais? Os seus dados pessoais serão tratados apenas pelo período necessário para a realização da finalidade definida e consoante o que for legalmente aplicável.Depois de decorrido o respetivo período de conservação, os dados serão eliminados ou anonimizados, sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

7. Com quem partilhamos os seus dados pessoais? Os seus dados pessoais não são vendidos ou alugados ou disponibilizados a terceiros, com finalidades comerciais. A partilha dos seus dados pessoais com terceiros, de acordo com as disposições contratuais e legais aplicáveis, está restrita a:

  • Entidades públicas com as quais o Rey 77 tem o dever de cooperação, nomeadamente, mas sem limitar, a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, a Autoridade para a Condições de Trabalho, a Tribunais e Autoridade Tributária e a Segurança Social.
  • Fornecedores da Rey 77 que atuem exclusivamente sobre a sua orientação.
  • Public entities with which Rey 77 has the duty of copertation, namely but not limited, to “Autoridade de Segurança Alimentar e Económica”, “Autoridade para a Condições de Trabalho” , Courts, Tax Office (“Autoridade Tributária”) and Social Security (“ Segurança Social”).
  • Providers of Rey 77 whose act exclusively on its guidance.

Como protegemos os dados pessoais?Estão implementadas as medidas lógicas, físicas, organizativas e de segurança, com necessário e suficiente nível de proteção dos seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, o acesso não autorizados ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.

Para que países transferimos os dados pessoais? Caso a prestação de serviço implique o confronto com países distintos, pode ser necessária a transferência dos seus dados pessoais para locais fora de Portugal. Caso os dados tenham de ser transferidos para fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”), que não integre a lista de países que a Comissão Europeia já considerou reunirem níveis de proteção de dados pessoais adequados – serão asseguradas transferências de dados em total cumprimento das normas legais aplicáveis, designadamente o capítulo V do RGPD.

Quais são os seus direitos e como os pode exercer?

Direito de acesso – direito de solicitar à Rey 77 copias dos seus dados pessoais. Por este serviço, pode ser cobrada uma pequena taxa.

Direito de retificação – direito de solicitar à Rey 77 que corrija e qualquer informação que acredite estar errada ou incompleta.

Direito ao apagamento dos dados – direito de solicitar à Rey 77 que elimine os seus dados, exceto no caso de existirem fundamentos validos para a sua manutenção

Direito à portabilidade – direito de requerer à Rey 77 os dados recolhidos para outra entidade

Direito de limitação de tratamento – direito a solicitar à Rey 77 limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de suspensão do tratamento ou limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

Direito a objetar – consiste no direito de opor a que a Rey 77 trate os seus dados pessoais, a qualquer momento.

Direito a reclamar –direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo – CNPD e à Rey 77.

O exercício dos direitos é gratuito, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Os titulares dos dados poderão, a todo o tempo, exercer os seus direitos, através do endereço de e-mail geral@orey77.pt, ou por via de carta registada a enviar para a morada Rua Luís de Camões, Nº 2, Camarnal 2580-376 Alenquer.

As informações devem ser prestadas por escrito a menos que as solicite oralmente. A resposta ao pedido do cliente deverá ser prestada no prazo máximo de 30 dias, salvo se for um pedido extenso ou complexo.Também dispõe do direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo - CNPD (www.cnpd.pt), caso considere que não foram cumpridos os requisitos legais aplicáveis.

TERMS AND CONDITIONS

The commercial company REY 77 – RESTAURANTE, LDA., (hereinafter referred to as “Rey 77”) is the owner of the domain of the website as well as of all its content, including texts, brands, brands, logotypes, images e audio and video material.

The use of the site and associated services entails the acceptance of its terms and conditions and the privacy policy, by the user.

The contents, services, terms and conditions and privacy policy can be modified by its owner, as

Permitted by law, when the modification is requested by law or when connected with the introduction or expansion of new services and/or features or any necessary changes. Rey 77 will manage the best efforts to notice by written or online the date of the last update. Nevertheless, the regular appointment is advised.

The presente website was created to usage of users. In accessing to the website is undertaking not to use it or its content in breach of any rule as well as not to reproduce, change or transfer its content for any public purpose with previous and express written consent of Rey 77. The use is the sole liable for the information loaded on the present website, undertaking not to load offensive information, or infringing our rights, third parties’ rights or legal notices.

PRIVACY POLICY

Know our Privacy Policy:

How is the responsible for the processing of your personal data? The entity responsible for the collection, usage and storage of your personal data is the commercial company O REY 77- RESTAURANTE, LDA., company registered under the sole number 515913413 with registered office in Rua Luís de Camões, Nº 2, Camarnal 2580-376 Alenquer. Rey 77 “collects”, “processes” and “stores” your data in the sense of its definition in General Data Protection Regulation (“GDPR”), being liable toprovide clarifications and to cooperate with National Data Protection Comission (“Comissão Nacional da Proteção de Dados”).

What personal data we collect and how will Rey 77 collect and use your data? Personal data means any information relating to an identified or identifiable natural person. An identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that natural person. The collection of your person data is made as a part of the procedure of hiring our catering services. Data is collected through the website or sources where the data appears, to which the costumer has allowed Rey 77 to access.

How and for what reason do we use your person data? The personal data collect is used:

How are the owners of the personal data? The costumer/user, single person who the data relates to and that has contracted or demonstrated any intention to contract the services of Rey 77.

What type of personal data are collected and stored?Name; VAT number; address; payment data; tax domicilie, telephone number; e-mail, contracted services and data resulting from the purchased services.

For how long do Rey 77 keep your personal data? Your personal data will be processed for the necessary period for the fulfilment of the defined purposes and in accordance with the applicable law. After expiring the period os storage, data will be removed or anonymised ever since it cannot be storage to different purpose that may exist.

With whom we share your personal data? Your person data in not sold, leased or shared with thirds with commercial purposes. The share of your personal data with thirds, in accordance with the applicable contractual and legal dispositions is restricted to:

How do we protect your personal data? We had operationalized logical, physical, organizational, and secure measures, with necessary and sufficient protection level of your personal data against destruction, loss, modification, dissemination, unauthorised access, or any other form of accidental or unlawful processing.

what countries do we share your personal data?

Ever since the service provision involves a cross-country, may be necessary the share of personal data to places out of Portugal.Whether data is shared to a place out of EEE, which do not takes part of the list of countries considered to gather measurable levels of protection of personal data by European Union Commission, it is ensured the transfer of data in total accordance with the applicable law, namely the Chapter V of GDPR.

What are your rights and how to exercise them?

Right to access – right to request Rey 77 for copies of your personal data. For this service can be charged a small fee.

Right to rectification – right to request Rey 77 to correct any information you believe is accurate or incomplete.

Right to data erasure – right to request Rey 77 to erase your data that except in case of existence of valid arguments to its maintenance

Right to data portability – right to request Rey 77 to transfer the data collected to another organization

Right to restrict processing – right to request Rey 77 to limit the processing of your personal data, with a processing suspension or scope restriction of certain categories of data or processing purpose.

Right to object to processing –right to object Rey 77 to process your personal data, at any time.

Right to Complain – right to complain to the regulatory entity – CNPD and to Rey 77.

The rights execution is free, except in case of unjustified or excessive request, in which cases can be charged a reasonable fee in accordance with the expenses.The owners of personal data can exercise the rights, at any time, through the e-mail geral@orey77.pt or by registered letter to Rua Luís de Camões, Nº 2, Camarnal 2580-376 Alenquer.

The information may be given by writing unless you request it by verbal. The answer to the costumer request may be given on the maximum time of 30 days, unless in case of an extensive or complex request. You have also the right to complain to regulatory entity - CNPD (www.cnpd.pt), ever since you consider that the applicable legal requirements has not been complied.